http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2011/12/27/2943.html

Депутаты и администрация сыграли в «Что? Где? Когда?»

Поделиться новостью:

27 декабря 2011 в 09:37

Депутаты против сотрудников администрации. 23 декабря в Белогорске в СКО «Союз» состоялась первая интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

23 декабря депутаты горсовета и работники администрации стали участниками интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Перед началом между двумя командами, состоящими из 6 человек, провели жеребьевку. Возможность играть первыми выпала депутатам горсовета.

Правила игры такие же, как в программе на Первом «Что? Где? Когда?». 13 секторов. Зеро - вопрос задает партнер игры. Если команда дает правильный ответ, то зарабатывает реальные деньги, если ответ неверен - деньги остаются в банке и могут копиться так из игры в игру. Если на барабане выпадет сектор «Блиц», то по решению капитана за столом остается 1 участник, которому ведущий задает 3 вопроса. На раздумье дается по 20 секунд. На все остальные вопросы команда должна ответить за 60 секунд. Игра продолжается до 6-ти очков.

- Думаю, что главное в нашем деле – хладнокровие. Волнения никакого нет. Я - сторонник интеллектуальных игр, поэтому на предложение поучаствовать согласился сразу, - рассказал начальник юридического отдела городского Совета народных депутатов Денис Корнев.

Депутатам горсовета удалось правильно ответить на два вопроса. Счет игры - 6:2 в пользу зрителей.

- Когда смотришь передачу «Что? Где? Когда?», то кажется, что там все заоблачно сложно. Оказалось, что нет. Если посмотреть на вопросы, на которые не ответила наша команда, то в большинстве случаев мы были близки к правильному ответу, - заметила председатель городского Совета народных депутатов, капитан команды Виктория Гратий.

Пришло время сыграть команде работников администрации. Результат 6:1 в пользу зрителей вывел команду депутатов горсовета в победители.

- Результат нашей команды был бы несколько иной, если бы мы немножко дольше совещались, поскольку в ряде случаев мыслили в правильном направлении, - отметила консультант юридического отдела администрации Белогорска Маргарита Туринская.

- Эта игра у нас была пилотной, мы открыли сезонную серию игр. И по решению оргкомитета игры «Что? Где? Когда?» мы оставляем обе команды для сражения в этом сезоне, - подвела итог игры начальник отдела культуры администрации Белогорска Людмила Мицай.

В грядущем году серия игр «Что? Где? Когда?» продолжится. Участники рады, что есть возможность отыграться, а зрители с нетерпением ждут следующей игры, а если выпадет возможность, то с удовольствием сыграют.

- Мне очень понравилось наблюдать за нашими эрудитами, интересно было слышать вопросы, где-то хотелось ответить, я заразилась этой игрой, - поделилась впечатлениями директор МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.