http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/02/17/4341.html

Одна из котельных Белогорска на час приостановила свою работу

Поделиться новостью:

17 февраля 2012 в 10:05

В Белогорске из-за отсутствия электроэнергии на подстанции Нагорная «Водоканал» не мог в полной мере обеспечить водой тепловой объект.

Котельная микрорайона «Транспортный». В зимние холода здесь работают 4 котла, обеспечивая теплом и горячей водой жителей практически всего микрорайона. Однако сегодня утром белогорцы почувствовали некий дискомфорт – температура в квартире снизилась на несколько градусов. Причина такого необычного явления - аварийное отключение электроэнергии на подстанции.

Отключение электроэнергии произошло в 5 часов утра 16 февраля. Это время работники котельной называют пиковым. Именно в эти часы идет большой расход воды – по сравнению с дневным и ночным он увеличивается в два раза. А так как и «Водоканал» остался без света, котельную пришлось переключить на резервный источник.

Такие проблемы не часто, но возникают из-за изношенных сетей, которые достались городу в наследство от Министерства обороны, говорят в «Электротеплосети».

На этот раз работникам котельной понадобился всего час, чтобы устранить неисправность и не допустить резкого понижения температур в квартирах белогорцев. На рабочую температуру тепловой объект постепенно вышел к вечеру.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.