http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/02/22/4509.html

Рейд по благоустройству города провели в Белогорске

Поделиться новостью:

22 февраля 2012 в 08:30

В Белогорске административная комиссия совместно со специалистами Управления ЖКХ, МБУ и полиции побывала на улице Молодежной. Именно отсюда поступила жалоба. Женщина рассказала, что ее соседи устроили настоящую несанкционированную свалку.

Штраф до 5000 рублей может быть наложен на тех, кто не соблюдает чистоту и порядок на улицах. В поле зрения административной комиссии попала улица Молодежная, откуда неоднократно поступают жалобы на нарушения правил благоустройства города.

Светлана Прокопова проживает на улице Молодежная. Возле ее дома образовалась несанкционированная свалка. По словам женщины, ее устроили жители улицы. Чтобы разрешить ситуацию, пришлось жаловаться специалистам. Они на месте зафиксировали, что нарушения действительно имеют место быть.

- На данной улице нет ни одного кагата, мусорного контейнера. Весь мусор высыпают на окраину улицы. Разбираясь в ситуации по жалобе гражданки, решили провести такой рейд, - отметила секретарь административной комиссии Елена Мокронос.

Что характерно, жители улицы Молодежная не отрицают своей причастности к растущим в геометрической прогрессии мусорным кучам.

Административная комиссия совместно с сотрудниками полиции, Управления ЖКХ и МБУ такие рейды проводит регулярно. И жителям объясняют, что лучше приобрести кагат по цене 5,5 тысяч рублей, чем каждый месяц платить штраф в размере этой суммы.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.