http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/02/24/4639.html

Белогорцы выберут «народный» аттракцион для городского парка

Поделиться новостью:

24 февраля 2012 в 14:58

В день президентских выборов в Белогорске пройдет народное голосование. Ответы определят облик города на ближайшие годы. Тратить и без того дефицитный бюджет, не учтя мнения большинства жителей, администрация не намерена.

«На носу» не только президентские выборы, но и народное голосование. 4 марта белогорцам предстоит ответить на несколько вопросов городской администрации. Всего 4 вопроса. В одном из них жителям предстоит ответить на вопрос о том, какой аттракцион стоит приобрести в городской парк? Ведь из 14 установленных там развлекательных комплексов большинство приобреталось в далекие 80-е. Парк требует обновления. К слову, уже определено и предварительное место для будущего аттракциона. Его установят на месте нынешней баскетбольной площадки. Впрочем, поклонникам этого вида спорта беспокоиться не стоит. В парке есть места для активных видов спорта.

«В сосновом бору есть и баскетбольная, и волейбольная площадка. Народ там больше предпочитает играть, - отметил директор городского парка Юрий Приходько. - Лучше поставить автодром. Для Белогорска это будет ноу-хау. В течение нескольких лет он себя окупит».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.