http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/02/24/4695.html

Сегодня в Белогорске из окна выпала пятилетняя девочка

Поделиться новостью:

24 февраля 2012 в 18:11

23 и 24 февраля Белогорскому следственному комитету пришлось дважды фиксировать и разбираться в несчастных случаях. В первом - девушка 1982 года рождения выпала с балкона своей квартиры, во втором - пятилетний ребенок решил посмотреть в окно, в результате упал с 5 этажа.

23 февраля - это праздник, многие его отмечают с большим размахом. Но как показывает практика, ни один праздничный день не обходится без происшествий. Из 53 квартиры 172-го дома ул. Никольское шоссе в результате распития спиртных напитков (пока еще по неизвестным причинам) с балкона выпала девушка 1982 года рождения.

- Вчера, 23 февраля, в квартире на 4 этаже в вечернее время компания людей, в основном все родственники, отмечали праздник. Женщина 1982 года рождения вышла на балкон и выпала с него. Причина в настоящее время не установлена, - рассказал старший следователь Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Евгений Лукьянчук.

В результате проверки данной квартиры было установлено, что здесь проживает неблагополучная семья. И в тот день компания распивала не спиртные напитки, а химическую жидкость, изготовленную на основе спирта. Такие жидкости вызывают у людей психозы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. И по ее результатам уже будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел сегодня в 11 часов 50 минут. По улице Кирова, 49 с пятого этажа выпала пятилетняя девочка.

- Предположить, что девочка заберется на окно и выпадет, никто не мог. Семья достаточно благополучная. Родители работают, в семье большое несчастье, - отметил заместитель руководителя Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Александр Кащенко.

На данный момент ребенок находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. По данному факту также ведется проверка.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.