http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/02/28/4767.html

Народная артистка Надежда Бабкина отдаст голос в Приамурье

Поделиться новостью:

28 февраля 2012 в 11:33

Белогорск вновь посетила Надежда Бабкина. На сцене ГДО народная артистка выступила вместе с московским государственным театром «Русская песня», шоу-балетом «Живая планета» и группой «После одиннадцати». В Амурской области артистка пробудет до 5 марта. Голосовать и выбирать будущее страны она тоже будет здесь. Об открепительном удостоверении Надежда Георгиевна побеспокоилась заранее.

Перед  концертом Надежда Бабкина встретилась с медицинским активом Белогорской городской больницы. Сменив сценический костюм на строгий и деловой, народная артистка России Надежда Бабкина встретилась с медицинскими работниками. Ведь когда-то она тоже хотела быть врачом. И даже поступила в медицинский институт. Но, не дотянув и первый семестр, бросила, выбрав народную песню. Говорила она не только о себе: о проблемах в обществе и главном событии, которое ждет всех жителей страны 4 марта. «Я поняла, что чувство патриотизма очень сильное. Главное, чтобы люди пошли на выборы. У них, конечно, свои позиции и мнения. Но я точно знаю, что они дома сидеть не будут», - отметила Надежда Бабкина.

В Белогорск народная артистка приезжала в декабре прошлого года. Сегодня у нее обновленная программа и более 20-ти хорошо известных и любимых песен. Надежда Бабкина и ее ансамбль «Русская песня», которым народная артистка руководит уже 36 лет, программу начали с небольшого фрагмента из спектакля «Ковано колесо». Он посвящен истории российского государства, говорит о целостности российского народа, о духе единства и движении вперед. Что в преддверии предстоящих политических событий очень актуально.

- Мы постоянно движемся. И дай бог, чтобы нам никто извне не мешал. А внутри себя мы всегда разберемся. Мы живем в России. Разные, но такие красивые, - отметила Надежда Бабкина.

Разные, но простые и радушные – это именно жители Амурской области, говорит народная артистка. Поэтому сюда она всегда приезжает с удовольствием. На сцене она даже пошутила, что если ее нет в Москве и в программе «Модный приговор», значит - она снова в Белогорске.

В интервью народная артистка призналась, что сейчас ее жизнь насыщена как никогда: съемки на телевидении, свой театр и, конечно, ни дня без русской песни. Как удается сохранить молодость в таком ритме жизни? Ответ прост: «Милые женщины, спать хорошо надо и все время думать о хорошем, косметикой пользоваться, хорошо одеваться, прическу делать. И чаще смотреться в зеркало. У нас все красавицы».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.