http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/03/06/5153.html

В Белогорске впервые состоялось народное голосование

Поделиться новостью:

6 марта 2012 в 16:37

4 марта в Белогорске впервые состоялось народное голосование. В зданиях избирательных участков горожане ответили на четыре социально значимых вопроса. Каждый, кто принял участие в опросе, получил не только возможность выразить свое мнение, но и сувениры.

4 марта в Белогорске состоялся городской опрос. Несмотря на то, что положение было разработано и принято еще в 2005 году, провели народное голосование впервые. В воскресенье очереди возле народных комиссий собирались не меньше, чем на выборы президента России.

Белогорцам предложили ответить на четыре социально значимых вопроса. Каким видите парк имени Дзержинского после реконструкции? Где установить Мемориал воинской Славы? Нужно ли вводить школьную форму? Какой аттракцион купить в городской парк? Эти вопросы горожан явно волнуют. Мнения - разные.

- Парк имени Дзержинского должен быть зоной отдыха, - говорят одни.

- В горпарке необходимо то, чего нет - автодром, - отмечают другие.

- Все дети должны быть одинаковыми и красивыми. Выход - школьная форма, - считают третьи.

В городском опросе приняли участие несколько десятков тысяч белогорцев. Многие приходили семьями. В том числе глава Белогорска Станислав Мелюков. Он пришел на избирательный участок вместе с супругой.

- Судя по тому, что я увидел, думаю, что у нас все получилось. Люди довольны, улыбки на лицах. Если белогорцам понравится это мероприятие, разумеется, мы будем продолжать, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков.

За участие в народном голосовании каждому вручали памятные сувениры с логотипом «Я люблю Белогорск». Но это еще не все. Организаторы приготовили еще один сюрприз для участников народного голосования - отрывная часть опросного листа является купоном для розыгрыша призов. Каждый надеется, что Фортуна повернется к нему лицом, и он станет обладателем одного из 500 призов.

- Я - оптимистка, я верю, что мой номер - счастливый. Очень приятно, пришла голосовать и получила подарок (ручку и магнит), я довольна, - отметила жительница Белогорска.

Все, кто принял участие в народном голосовании, получили заряд положительных эмоций и хорошее настроение на весь день.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.