http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/03/06/5159.html

В районе 3 школы Белогорска обнаружено тело юноши

Поделиться новостью:

6 марта 2012 в 17:18

По предварительным данным, смерть молодого человека наступила в результате алкогольного отравления.

- 4 марта в 7 часов утра в районе 3 школы Белогорска был обнаружен труп молодого человека. Им оказался 17-летний житель Белогорска. Для установления причины смерти труп был направлен в Белогорское отделение бюро СМЭ, - рассказал заместитель руководителя Белогорского МСО СУ СК РФ по Амурской области Александр Кащенко.

На теле парня отсутствовала верхняя одежда. На данный момент личность молодого человека установлена, сейчас ведется поиск его родственников. Как говорят сотрудники Следственного комитета, на теле молодого человека телесных повреждений обнаружено не было, что говорит об отсутствии причин криминального характера. Окончательная причина смерти будет установлена позже, после проведения лабораторных исследований. Если они покажут, что смерть наступила в результате некачественного алкогольного товара, то будет возбуждено уголовное дело. Если же нет, то дело закроют в связи с отсутствием состава преступления.

 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.