http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/03/13/5397.html

В Белогорске продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Поделиться новостью:

13 марта 2012 в 09:39

В Белогорске продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Напомним, он будет включать в себя универсальный спортзал, тренажерные классы, медкабинеты и бассейны. Возведение последних уже началось.

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Кирова продолжается. Позади немало работы: выкопан котлован, забиты сваи, частично залит фундамент. Однако самое важное впереди.

- В этом году мы планируем подвести и инженерные коммуникации, то есть водопровод, отопление, канализацию. Общая сумма средств, которую мы израсходовали, составляет более 20 миллионов рублей, - рассказал заместитель главы Белогорска по строительству и землепользованию Владимир Розонов.

Финансирование первого этапа стройки муниципалитет взял на себя. Остальное планируется привлечь из других источников. Подобного строительства в городе еще не было.

- В универсальном зале предусмотрено устройство трибун для зрителей. Здесь можно будет проводить мероприятия, в том числе и областного значения, - заметил Владимир Розонов.

А это баскетбол, гимнастика, теннис и еще множество видов спорта. Внутри комплекса будет оборудован универсальный спортивный зал, а также тренажерные классы и несколько медицинских кабинетов. Всего будет 2 этажа, общая площадь - 9,5 тысяч квадратных метров. Работы ведутся ударными темпами.

Сейчас строители готовятся к установке 3 ванн: одной - для запланированной сауны, другой - для детского бассейна и третьей - самой большой (25 на 11 м) - для универсального бассейна. Работы планируется завершить в теплый период времени.

Фундамент под большую ванну уже залит. В ближайшее время начнутся работы по устройству опалубки и арматурных каркасов под фундамент малой ванны. Как и планировалось, в этом году завершат все работы по нулевому циклу, то есть вся нижняя часть здания будет доведена до определенного уровня.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.