http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/04/03/6439.html

Белогорские спортсмены подтвердили звание чемпионов

Поделиться новостью:

3 апреля 2012 в 14:53

Спортсмены по джиу-джитсу из Белогорска Амурской области вернулись домой с переходящим кубком. В Благовещенске состоялось открытое лично-командное Первенство по рукопашному бою.

Бились за звание лучших. Белогорские спортсмены в очередной раз вернулись с призами. С 30 марта по 1 апреля в Благовещенске проходило открытое лично-командное Первенство по рукопашному бою. 11 белогорских бойцов школы джиу-джитсу заняли 9 призовых мест. 6 первых, 2 вторых и 1 третье. Тренер спортсменов в очередной раз испытывает чувство гордости за своих подопечных.

- Результатом я доволен. Ребята показали свой уровень, характер показали. В прошлом году мы заняли первое командное место на этих соревнованиях. В этом году подтвердили статус чемпионов. Город Белогорск занял первое командное место. Мы привезли кубок домой, - поделился вице-президент Амурской федерации джиу-джитсу Алексей Рассоха.

Всего в этом турнире приняли участие 62 человека (Хабаровск, Магдагачи, Белогорск, Благовещенск и другие населенные пункты). Со многими из них белогорцы уже встречались на бойцовском ковре.

- Я не первый раз выступаю на соревнованиях такого уровня. До этого участвовал в соревнованиях по джиу-джитсу, пришлось быстро перестраиваться. Готовился упорно. Всех соперников я знал, - рассказал Даниил Иванов.

Результат, который показали спортсмены, дал дополнительный толчок к достижению лучших. Троих белогорских джуистов пригласили в сборную Амурской области по рукопашному бою, чтобы на следующих выходных принять участие в Чемпионате Дальнего Востока, который пройдет в Хабаровске.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.