http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/04/03/6447.html

С самогонщиками борются в Приамурье

Поделиться новостью:

3 апреля 2012 в 16:55

«Горячая линия» по приему сообщений о фактах самогоноварения и сбыта спиртосодержащей продукции работает в Белогорске. За месяц поступило 55 жалоб от бдительных граждан. Четверо самогонщиков уже оштрафованы.

В Белогорске 28 февраля была активизирована борьба с самогонщиками. В этот день в администрации открыли «горячую линию» по приему сообщений о фактах изготовления и сбыта спиртосодержащей продукции, попросту самогона.

- К нам поступило 55 сообщений. Все они переданы в полицию, полиция ведет работу по данным сообщениям, каждый адрес проверяется. У нас все фиксируется, отслеживается, ни один адрес не останется без внимания, - отметила секретарь административной комиссии Елена Мокронос.

После проверки фактов самогоноварения и сбыта этой жидкости (при подтверждении нарушений) сотрудники полиции составляют административные протоколы, которые далее рассматриваются на заседаниях административной комиссии.

- Работа «горячей линии» уже дает свои результаты. На данный момент на административной комиссии рассмотрено 4 протокола. Всем гражданам назначен максимальный штраф - по 5 тысяч рублей, - рассказала Елена Мокронос.

По всем сообщениям, поступающим на «горячую линию», ведется проверка. Но иногда выезд полицейских на якобы адрес самогонщиков оказывается ошибочным.

- Один раз был ложный звонок. Пройдя в квартиру, мы ничего не обнаружили. Просьба ложных сообщений не оставлять, - обратилась к белогорцам Елена Мокронос.

Сообщения с достоверной информацией принимаются по телефону 2-65-82 в будние дни с 8 до 17 часов.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.