http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/05/04/8051.html

Белогорским шансонье выпадает шанс заявить о себе во всеуслышание

Поделиться новостью:

4 мая 2012 в 08:18

Белогорским шансонье выпадает шанс заявить о себе во всеуслышание уже во 2-й раз. Накануне стартовал городской фестиваль, посвященный 152-й годовщине Белогорска, «Шансон года».

- С 1 по 31 мая конкурсанты могут приносить заявки в Школу искусств. Естественно, необходимо пройти жеребьевку. Она даст возможность выстроить наших конкурсантов в порядке очереди, в которой они и будут представлять свои номера на отборочном туре, - рассказала директор Школы искусств Татьяна Леснова.

Заявка участника должна включать в себя не только краткий биографический очерк, но также 2 заявленных на конкурс произведения. Последние могут быть представлены не только в виде партитур, но и фонограмм «-1». Особых возрастных ограничений для участия в фестивале не будет - участвовать смогут все, кому исполнилось 18 лет. Не будет и жестких географических рамок: в конкурсе смогут блеснуть как жители, так и гости города.

- Первый отборочный тур состоится 2 июня в 14 часов в Школе искусств. Будет несколько номинаций («Надежда шансона», «За сценический образ и актерское мастерство», «За авторство»). Возможно, некоторые номера будут отобраны на концерт, который пройдет на центральной площади в день рождения нашего города, - добавила Татьяна Леснова.

Но перед этим победителей конкурса будет ждать гала-концерт. Он состоится 7 июня в преддверии Дня города в Школе искусств. Кстати, победителей наградят дипломами и памятными призами.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.