http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/05/04/8095.html

В Белогорске проводят уличные ремонтные работы

Поделиться новостью:

4 мая 2012 в 17:16

В Белогорске приводят в порядок автобусные остановки, заездные карманы, леерные ограждения, бордюрные камни и урны. Восстанавливают, ремонтируют, красят. Первыми по плану - улицы 9 Мая и Кирова.

Прошла зима, и температурные условия уже позволяют проводить уличные ремонтные работы. Одной из множества задач, стоящих перед единой службой по содержанию дорог, является приведение в надлежащий вид автобусных остановок. Всего на территории Белогорска их более 180-ти.

- Мы приступили к ремонту заездных карманов на остановках 3 дня назад. Устанавливаем бордюрный камень, который за зимний период был частично деформирован или уничтожен, восстанавливаем плитку, - рассказала директор МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая.

 Плюс к тому бордюры красят. Эти работы уже проведены на улице 9 Мая. Сегодня рабочие на улице Кирова. Планируется, что до празднования Дня Победы подъездным карманам вернут эстетичный вид. В порядок приводят и сами автобусные остановки.

 - Сейчас мы прокрашиваем все остановки красного цвета. Это улицы Кирова-Скорикова, Ленина-Ударная, Авиационная-Никольское шоссе, 50 лет Комсомола-Пушкина, - отметила Любовь Гаевая.

 Работники МБУ каждый год сталкиваются с одной и той же проблемой – бескультурьем населения. Прежде чем красить остановки, приходится счищать объявления.

 - Надеемся, что жители все-таки поймут, что мы стараемся, благоустраиваем город, что остановки не для расклеивания объявлений, что есть правила по благоустройству города, их никто не отменял. За такое нарушение предусмотрен штраф до 5 тысяч рублей, - обращается к горожанам Любовь Гаевая.

 Наказывать нарушителей – это в компетенции административной комиссии. Разыскивать их большого труда не составляет. Ведь номера телефонов указаны в самих объявлениях. Некоторых, как говорится, ловят за руку – на месте преступления. Дешевле что-то продавать или покупать, размещая объявления в средствах массовой информации. Между тем все автобусные остановки, бордюрные камни, плитка на заездных карманах, а также урны будут приведены в порядок до Дня города.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.