http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/05/11/8363.html

Дорожную разметку пешеходного перехода нанесут по-новому

Поделиться новостью:

11 мая 2012 в 16:00

Требования нового ГОСТа по дорожной разметке призваны выполнить сотрудники МБУ. Для того чтобы полосы пешеходного перехода были не 30 см, а 40, предприятие Белогорска приобрело фрезу для удаления прежней дорожной разметки.

Недавно новую технику российского производства (специальную машину-демаркировщик или дорожную фрезу) стоимостью более 170 тысяч рублей приобрело учреждение по благоустройству Белогорска. И накануне фреза была запущена в работу.

- Данная машина предназначена для снятия старой дорожной разметки. В основном мы убираем старую разметку на пешеходных переходах и перекрестках. Произвели часть работ на улице 9 Мая, сейчас работаем на улице Кирова, - рассказала директор МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» Любовь Гаевая.

 Зачем очищать краску «зебры»? Ответ прост - чтобы нанести новую.

 - Все изменения связаны с новыми требованиями ГОСТа по разметке пешеходных переходов. Ширина линий должна составлять 40 см, а у нас 30, - добавила Любовь Гаевая.

 Чтобы выполнить новые требования, МБУ удалит устаревшую маркировку с прежних пешеходных переходов (всего их в Белогорске около 50) и нанесет новую разметочной машиной, сообщает ТВС Медиа.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.