http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/05/16/8539.html

«Белогорский вестник» на улице не распространяют

Поделиться новостью:

16 мая 2012 в 08:32

Накануне в администрации Белогорска появилась информация, что официальное печатное издание «Белогорский вестник» распространяют по улицам. В администрации говорят, что такого способа распространения газеты нет.

- Газета «Белогорский вестник» утверждена постановлением администрации с 2008 года. Выходят в газете только нормативные акты главы муниципального образования, решения городского Совета, распространяется она бесплатно, - рассказала главный редактор газеты «Белогорский вестник» Ольга Сапожникова.
 
Бесплатно и в определенных местах. Официальное печатное издание выходит еженедельно по средам тиражом в 1000 экземпляров. Часть размещается в фойе на первом этаже администрации города, часть - в горсовете, остальное - через библиотечную сеть.
 
- 900 экземпляров по акту приема-передачи мы передаем непосредственно в Центральную городскую библиотеку, которая самостоятельно распространяет «Белогорский вестник» по городским филиалам библиотеки, - добавила Ольга Сапожникова.
 
Стоит подчеркнуть, что в перечисленных местах белогорцы бесплатно могут взять «Белогорский вестник». На улице он не распространяется, сообщает tvs-media.ru.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.