http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/05/17/8671.html

Что делать, если электронный проездной дал сбой

Поделиться новостью:

17 мая 2012 в 14:17

Социальная транспортная карта дала сбой. В Белогорске в Управление социальной защиты населения уже поступило около 60 жалоб на то, что электронный проездной не активируется.

В конце апреля - начале мая началась выдача социальных карт. За 140 рублей в месяц каждый обладатель социальной транспортной карты (или как ее называют - электронный проездной) мог в течение месяца совершать неограниченное число поездок на автобусах. Но буквально через несколько поездок у некоторых карты перестали активироваться. Оказалось – заводской брак.

Решить этот вопрос и разобраться в причинах отказа работы карты можно обратившись в Управление социальной защиты населения в кабинет № 10 и написав заявление на экспертизу карты.

 Далее электронный проездной будет направлен в единые платежные системы Благовещенска, где проведут ряд необходимых тестов. После чего карта будет возвращена в банк города, который занимается социальными транспортными картами. Откуда и сможет забрать ее владелец.

 - Деньги, которые гражданин положил на карту и не использовал, будут переводиться на следующие месяцы, - рассказала начальник отдела предоставления мер социальной поддержки, социальных гарантий и услуг Елена Дремова.

 Единые платежные системы будут связываться с каждым льготником, у которого проблемные карты, и консультировать по вопросу их использования. Кроме этого, каждому владельцу электронного проездного выдавались буклеты со всеми телефонами и адресами, по которым можно узнать любую интересующую информацию, сообщает "ТВС-Медиа".

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.