http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/06/06/9549.html

В Белогорске завершилась операция «Автобус»

Поделиться новостью:

6 июня 2012 в 09:56

В Белогорске завершилась профилактическая операция «Автобус». Сотрудники ГИБДД в течение 10 дней контролировали пассажироперевозчиков.

На территории Белогорска и района с 25 мая по 3 июня проходила профилактическая операция «Автобус». Во время этого мероприятия инспекторы ГИБДД усилили контроль за пассажироперевозчиками на автобусных маршрутах, а так же проводили проверки предприятий всех форм собственности, предоставляющих эти услуги.

- За 10 дней инспекторами ДПС было выявлено 33 нарушения ПДД, - говорит инспектор по пропаганде БДД Татьяна Лукоянова. – Нередко правонарушения провоцировали сами пассажиры передавая оплату за проезд во время движения. Водителям приходилось отвлекаться.

Отвлекать водителя запрещено. Пассажира могут даже привлечь к административной ответственности. Поэтому в целях безопасности передавать плату за проезд следует во время остановки или на выходе из автобуса. Во время профилактической операции «Автобус», были выявлены нарушения такие как: превышение установленной скорости, не использование ремней безопасности, перевозка пассажиров сверх количества установленного заводом-изготовителем и другие.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.