http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/06/06/9551.html

Прокуратура объявила «охоту» на нелегальных перевозчиков

Поделиться новостью:

6 июня 2012 в 10:06

В Белогорском районе остро стоит вопрос с нелегальными пассажироперевозчиками. В ближайшее время контролирующие и надзорные органы проведут совместные рейды по их выявлению. Причем проехать в участок полиции придется и пассажирам, которые пользуются услугами «бомбил».

Спрос рождает предложения. В Белогорском районе чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б» многие жители пользуются услугами нелегальных перевозчиков. Неоднократно контролирующими и надзорными органами проводились мероприятия по их выявлению. Вот и сейчас таких «бомбил» возьмут на «мушку». Ведь они несут серьезную угрозу жизни и безопасности людей.

- Жители района, которые пользуются услугами нелегалов, должны понимать, что такие перевозчики не несут никакой ответственности перед пассажирами, - говорит прокурор Белогорского района Владимир Рощупкин. – И если что-то случиться, то пассажир рассчитывать на компенсацию не может.

Никакой ответственности, никаких документов. Вот только пассажиры редко задумываются о своей же безопасности, для них главное быстрей добраться до места назначения. Сейчас во время проведения очередного рейда в участок полиции будут доставлять и пассажиров.

- Я предупреждаю граждан, что если они будут пользоваться услугами нелегальных перевозчиков, то им придется проехать в отдел полиции для дачи объяснений, - предупреждает Владимир Рощупкин. – Такие меры помогут нам восстановить полную картину.

Жители района о фактах незаконных пасссажироперевозок могут сообщать по телефонам 2-33-90 или 02.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.