http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/06/09/9751.html

Пропавшую воспитанницу интерната нашли мертвой

Поделиться новостью:

9 июня 2012 в 10:04

Коварная река Томь унесла еще одну жизнь. Теперь уже ребенка. 3 июня 13-летняя воспитанница школы-интерната № 20 пропала. Ее тело было найдено 8 июня в реке возле ж/д моста в районе «Сосновка».

3 июня пропала 13-летняя воспитанница школы-интерната №20. В этот же день об этом сообщили в полицию. Сразу начались поисковые мероприятия, в которых были задействованы сотрудники МЧС, курсировавшие 2 дня по реке Томь на лодках, полицейские, работники Следственного комитета. Для поисков они использовали беспилотный летательный аппарат. Но все тщетно. Сегодня утром обходчик железнодорожных путей заметил в воде тело, и сообщил об этом в полицию.

На место выехали сотрудники следственного комитета, полиции и управления по делам ГО и ЧС. Было установлено, что это разыскиваемая девочка. Все приметы совпадали. На момент обнаружение она была одета в джинсовые бриджи и футболку. По версии следователей девочка решила искупаться и утонула. Следов насильственной смерти не обнаружено. Проводятся следственно-оперативные действия, возбуждено уголовное дело, назначена медицинская экспертиза.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.