http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/06/21/10207.html

В Белогорске проливной ливень смыл часть асфальта

Поделиться новостью:

21 июня 2012 в 09:34

500 метров недавно положенного нового полотна на улице Промышленной не выдержало стихию. Проливной ливень смыл часть асфальта и покрыл его песком. Подрядчик из Благовещенска, который занимался асфальтированием, уже завтра приступит к восстановлению проезжей части.

Более 500 метров асфальта было положено в начале этого месяца по улице Промышленной. Здесь его уложили по просьбам жителей. Они же пожаловались главе города, который во вторник осмотрел разрушения от стихии и дал соответствующие поручения. Ведутся ремонтные работы. После недавно прошедшего ливня, она стала похожа на песочную гору. Хотя дорожное полотно и было положено по всем существующим стандартам, практика показала, что со стихией не поспоришь.

Специалисты МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству города» в течение полутора часов очищали дорогу от песка, засыпали яму.

Заниматься восстановительными работами подрядная организация будет за свой счет. Акты приема дорожного полотна не подписаны, недостатки указаны самой природой.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.