http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/07/23/11767.html

В Белогорске детские площадки вызвали конфликт между поколениями

Поделиться новостью:

23 июля 2012 в 12:29

Родители рады, что их дети организованно проводят свой досуг, а вот пожилые люди жалуются, мол, во дворе стало шумно.

В Белогорске одна за другой появляются детские площадки и игровые комплексы. Жителей дома по адресу: ул. Никольское шоссе, 55 «Б» окружают сразу 2 игровых комплекса для детей.

- Дети играют, отдыхают. В этом году поставили такую же площадку во дворе дома 57, наши дети начали туда ходить, жители же этого дома начали возмущаться, стали выгонять детей, мотивируя это тем, что дети нарушают покой, хотя они там играют в дневное время, - рассказала о сложившейся ситуации Юлия Жир.
 
По словам соседей дома напротив, они не против того, чтобы дети из соседнего дома играли на площадке возле их дома.
 
- Дети здесь катаются. Они не мешают, они играют сами себе. Скандалить ни с кем не приходилось, ничего плохого мы не говорили, - рассказывают они.
 
Жители из дома номер 55 «Б» – молодые родители. Они понимают своих соседей.
 
- Бабушки хотят покоя. Ночью здесь шумят, молодежь сидит на детской площадке выпивает, никто их не выгоняет, а детей днем выгоняют, - отмечают жители дома № 55 «Б».
 
Игровые комплексы рассчитаны на детей от 7 до 12 лет. Да и вес не должен превышать 50 кг. Иначе конструкция может повредиться. Но в последнее время вредит конструкции, а точнее мешает детскому отдыху, другое.
 
- Против, если приходят большие дети. Они раскачивают качели, нам жалко, - говорят жильцы.
 
Главное - не расшатать нервы в борьбе за детский отдых, отмечают родители.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.