http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/08/09/12386.html

В Амурской области нашли ритуальный камень

Поделиться новостью:

9 августа 2012 в 10:07

О необычном объекте на территории парка в Белогорске сообщил форумчанин. Интернет-пользователь написал, что среди сосен неизвестные установили ритуальный камень и устраивают там жертвоприношения.

«В парке имени Котовского «нерусские россияне» поставили ритуальный камень. И там с завидной регулярностью режут живых баранов и ягнят, подвешивая их ногами вверх к веткам деревьев. Потом живьем с них сдирают шкуру» - так начинается сообщение, оставленное одним из Интернет-пользователей на форуме сайта tvs-media.ru.

Чтобы проверить данный факт, в зону отдыха отправились сотрудники МБУ. Им удалось отыскать тот самый загадочный камень с православным крестом и двумя надписями: одна на русском - «Спаси и Сохрани», другая на иностранном непонятного содержания. О том, что здесь проводятся какие-то ритуалы, можно судить по останкам животных. Буквально в нескольких метрах от большой глыбы лежат шкура, обугленная голова животного и рог, предположительно, барана. Запах - не из приятных. В ближайшее время сотрудники МБУ «необычную» находку уберут.

Фото tvs-media.ru




2012-09-17 04:32:10
а по поводу фразы нерусские росияне вам отвечу армяне живут в россии со времен царства династии РОМАНОВЫХ а еще точнее гораздо раньше и по моему конституцию еще никто не отменял мы такие же россияне ясно вам давайте правильно называть вещи своими именами по моему вам не хватает толерантности посмотрите вокруг в парке и везде конечно вы ничего не увидите бутылки шприцы пьяных подростков обсыкаюших все углы вот и думайте с чего вам начинать а то посмотри как преподнесли все
2012-09-17 04:19:00
здравствуйте мы конечно вас понимаем но вы немного перегнули палку человек это установи для культурных мероприятий а если кто то не убрал за собой это не дает повода делать такие вещи и что значит ритуальный камень это культура нации мы всю жизнь живем в россии и так же соблюдаем все традиции и обычаи если у вас как то не в порядке с интелектом почитайте книжек просто очень некрасиво вы поступаете можно было обратиться в диаспору и разрешить все иначе а вы просто скинули крест непонятно куда пусть это будет на вашей совести
2012-08-09 10:24:26
вот это номер! в парке, где гуляют люди, приносят жертвы. и никаких разбирательств по этому поводу - просто камень уберут?!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.