http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/08/13/12477.html

Жители Белогорска празднуют новоселье

Поделиться новостью:

13 августа 2012 в 14:35

В рамках мероприятий по переселению из ветхого жилья жильцам аварийных домов дали новые квартиры.

В соответствии со статьей 15 Жилищного кодекса РФ, дом, расположенный по адресу: улица Ленина, 62, признан непригодным для проживания. В связи с этим глава города Станислав Мелюков дал распоряжение предоставить жильцам новые благоустроенные квартиры, а дом - снести.

Процесс сноса весьма трудоемкий и требует соблюдения правил безопасности. Во время таких работ задействованы спасатели, электрики, непосредственно те, кто занимается сносом, и представители администрации.

- Сложность, прежде всего, заключается в получении разрешения, также необходимо соблюсти технику безопасности. При сносе задействованы различные службы. Данная территория будет очищена, в дальнейшем участок выставят на аукцион, - рассказал главный специалист комитета имущественных отношений Виталий Погорелов.

Такие работы по сносу дома в Белогорске проводятся не впервые. И, как заверяет администрация города, не в последний раз. Работы в этом направлении будут продолжаться.

Жильцов аварийного дома переселили в новый 45-квартирный дом по адресу: ул. Тимирязева, 33. Это первый жилой фонд, построенный за последние двадцать лет за счет средств городского бюджета.

Фото novostroyka.by

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.