http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/08/13/12483.html

Еще одна аллея «Спортивной славы» появилась в Амурской области

Поделиться новостью:

13 августа 2012 в 15:53

На одну аллею больше стало в Белогорске. Аллея «Спортивной славы» открылась на стадионе «Амурсельмаш». В день физкультурника спортсмены высадили 30 саженцев рябины. Но прежде чем взять в руки лопаты, легкоатлеты, шахматисты, волейболисты и другие принимали поздравления и грамоты от главы Белогорска Станислава Мелюкова.

11 августа – День физкультурника. На стадионе «Амурсельмаш» собрались сильнейшие спортсмены Белогорска. Это представители 16 клубов, федераций, спортивных организаций и школ.

День физкультурника проходил в унисон с главным спортивным событием тридцатой Олимпиады. За баталиями, которые развернулись в Лондоне, наблюдал каждый, в том числе и глава Белогорска Станислав Мелюков.

 - Я верю в Белогорск, в нас. Я верю, что когда-нибудь на какую-нибудь Олимпиаду поедет белогорец. С праздником, - поздравил Станислав Мелюков.

 Кроме поздравлений, глава города вручил спортсменам, достигшим хороших результатов в Спартакиаде городов Амурской области, грамоты от своего имени.

На этом мероприятие не закончилось. Все дружно отправились высаживать деревья. Тридцать кустов рябины стали основой аллеи «Спортивной славы». Кроме рябины на аллее посадили и 7 кустов красной калины. Подрастающее поколение пообещало старшему ухаживать за деревьями.

Фото tvs-media.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.