http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/08/24/12853.html

Депутаты Белогорска разрешили передать муниципальную собственность церкви

Поделиться новостью:

24 августа 2012 в 17:08

В здании, расположенном по адресу: ул. Садовая, 11 «В», уже несколько лет находится приход. Помещение в 126 квадратных метров представители церкви занимали по договору безвозмездного пользования с 2007 года. Сегодня городская администрация вышла к депутатам с предложением передать это здание им в собственность.

Этот вопрос выносится на обсуждение уже во второй раз. 24 июля инициативу поддержали не все депутаты – вопрос не прошел.

- Уважаемые депутаты, я на прошлом заседании голосовал против. Я предполагал, что 126 метрами дело не обойдется. Сегодня, оказывается, действительно уже не 126, а 326, а в перспективе 704 кв. м, - заметил депутат городского Совета народных депутатов Алексей Тимофеев.
 
- Сегодня - православная церковь, завтра - муфтий, послезавтра к нам придет раввин. Поэтому подумайте при голосовании еще раз, - высказал свое мнение депутат городского Совета народных депутатов Юрий Олейник.
 
- Тем не менее, мы настаиваем, мы просим депутатов поддержать позицию администрации о передаче этого помещения, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков.
 
Этот вопрос предварительно был рассмотрен на профильной комиссии. Она рекомендовала депутатам одобрить передачу помещения. Посовещавшись, народные избранники поддержали инициативу администрации и дали согласие на совершение сделки по передаче в собственность религиозной организации вышеупомянутого здания.

Фото belogorck.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.