http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/09/10/13294.html

В Приамурье судили домашних любимцев

Поделиться новостью:

10 сентября 2012 в 16:39

В субботу в городском парке культуры и отдыха города Белогорска состоялся конкурс-выставка «Мой домашний любимец». В мероприятии приняли участие около 60 владельцев собак, котов, птиц, грызунов и экзотических пресмыкающихся.

В Белогорске подобное мероприятие прошло впервые. Желающих продемонстрировать своих питомцев оказалось ни много ни мало - около 60 человек. Горпарк разбили по секторам: на стадионе расположились собаки различных пород, в беседке возле танцплощадки – грациозные представители семейства кошачьих. Светлана Будаева говорит, что для ее любимца выставка – настоящее испытание. Ведь на улице кот до этого момента не был ни разу. Хозяйка Снеги уверена, что ее питомец уникален.
Каждый участник выставки-конкурса «Мой домашний любимец» старался представить питомца в лучшем свете. Некоторые воспользовались аксессуарами: бантами и даже головными уборами.

- В конкурсе-выставке приняли участие кошки, собаки, голуби, гуси, утки, куры, грызуны, черепахи и даже улитки, - рассказала культурно-массовый работник ГПКиО Ольга Зонова.

Ни один участник конкурса-выставки не остался без диплома и подарка питомцу. После жюри подвело итоги, и определились победители в различных номинациях. Их было множество: в пяти группах животных от пяти до восьми номинаций. Например, такие как: самый большой и маленький питомцы, самый пушистый питомец, самый необычный окрас и другие. Хозяев наградили дипломами, памятными призами и съестными подарками для животных.

фото: tvs-media.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.