http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/09/17/13476.html

В Белогорске выбрали лучшего парикмахера

Поделиться новостью:

17 сентября 2012 в 15:17

9 претенденткам на обладание «Серебряным гребнем» предстояло дать зрителям возможность познакомиться с собой в рамках «Визитной карточки», а также ответить на череду непростых вопросов царицы Клеопатры.

Чтобы угодить Цезарю, а заодно и доказать величие своего народа царица Клеопатра устраивает конкурс парикмахерского искусства - такова завязка одного из самых грандиозных культурных событий этого года – 2-го городского конкурса профессионального мастерства «Серебряный гребень». Название состязанию дано неслучайно, ведь именно этим атрибутом женской прически по традиции награждается победительница.

После многочасовой подготовки к этой части конкурса, мастерицы были готовы представить своих «протеже» в 4 заявленных номинациях: лучшая креативная прическа, лучшая вечерняя прическа, прическа в египетском стиле, а также прическа будущего. Ни у кого не осталось сомнения - созданные конкурсантками образы наиболее выгодно подчеркнули изысканную красоту белогорских красавиц и красавцев.

После презентации причесок, напряженно стало совещаться жюри. Между зрителями, тем временем, ведущие разыграли призы и подарки. Пришло время узнать имя победителя - «Серебряный гребень» достался Наталье Лазуренко.

Наталья рассказала, что для победы в конкурсе ей пришлось практически на 2 недели забыть о том, что такое сон. Не смогла женщина не заметить и того, как вместе с масштабом мероприятия многократно возрос и профессиональный уровень конкурсантов.

фото: tvs-media.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.