http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/09/19/13543.html

Житель Приамурья осужден за организацию занятия проституцией

Поделиться новостью:

19 сентября 2012 в 16:55

Районный суд вынес приговор жителю Белогорска. Так называемая фирма «Красотки» оказывала услуги сексуального характера с 2009 года.

27 августа амурский районный суд вынес приговор по статье 241 часть 1 УК РФ - организация занятия проституцией. На скамье подсудимых оказался житель Белогорска. Именно он еще в 2009 году открыл так называемую фирму под названием «Красотки».

- Эта «фирма» подбирала девушек, занимавшихся проституцией, девушки вывозились в село Васильевка Белогорского района, где имелась квартира, в которой они оказывали сексуальные услуги, - рассказал прокурор Белогорского района Владимир Рощупкин.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать не только жриц любви, но и тех, кто занимался их перевозкой и следил за квартирой, в которой девушки принимали клиентов. К уголовной ответственности был привлечен и организатор. Суд ему назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком.

- Законодательство за данный вид деятельности предусматривает до 5 лет лишения свободы, т.е. это преступление относится к категории средней тяжести. Ранее это лицо к уголовной ответственности не привлекалось, выяснилось, что это добропорядочный гражданин, имеет на иждивении двух малолетних детей, - отметил Владимир Рощупкин.

Все девушки были привлечены к административной ответственности. Возраст тех, кто оказывал услуги сексуального характера, составлял от 19 до 27 лет. Жрицами любви были жительницы Белогорска, района и даже Благовещенска. Час интима обходился клиентам в одну тысячу четыреста рублей

- В тот момент, когда проводились оперативные мероприятия, постоянно оказывали услуги 3 девушки, - добавил Владимир Рощупкин.

У стражей порядка есть информация о том, что эта «фирма» продолжает свою деятельность. Если организатор вновь будет задержан, его уже отправят за решетку. Наличие малолетних детей от тюрьмы не спасет.

фото: vchaspik.ua

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.