http://www.teleport2001.ru/tvs-media/2012/10/16/14211.html

21 октября закроют ярмарку в амурском Белогорске

Поделиться новостью:

16 октября 2012 в 09:45

Работа «Ярмарки выходного дня» подходит к концу. Впрочем, в этом году белогорцы еще смогут приобрести сельхозпродукцию по ценам ниже сложившимся в городе. 20 и 21 октября станут заключительными днями работы ярмарки.

Прошло время сбора урожая. Его излишки по цене ниже сложившейся в городе владельцы личных подсобных хозяйств могли реализовать в том числе и на «Ярмарке выходного дня». Однако в этом году ее работа подходит к концу. 20 и 21 октября станут заключительными днями, когда белогорцы еще смогут стать посетителями ярмарки.

- Здесь торгуют примерно 50-60 владельцев личных подсобных, крестьянско-фермерских хозяйств, - отметил начальник отдела по анализу и методологии местных налогов администрации Белогорска Владимир Верхотуров. - Сейчас хорошо продаются корнеплоды. Плата за торговлю не взимается.

В этом году «Ярмарка выходного дня» хоть и открылась позже обычного (в начале мая), за время ее работы, даже по самым скромным подсчетам, продукции было реализовано на 30 миллионов рублей. Это как минимум вдвое превышает прошлогодние показатели. Кстати, сама ярмарка успешно работает уже на протяжении нескольких лет.

- Проведение ярмарки планировалось для того, чтобы владельцы личных подсобных , крестьянско-фермерских хозяйств, сельхозкооперативы могли реализовать свою продукцию, излишки продукции по ценам ниже рыночных, - добавил Владимир Верхотуров.

Таким образом, свое главное предназначение «Ярмарка выходного дня» исполняет сполна. Ведь, как правило, довольными ее покидают и продавцы, и покупатели.

фото: tvs-media.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.