http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/07/17/11515.html

В белогорском ломбарде взяли «золотого» наркомана

Поделиться новостью:

17 июля 2012 в 14:28

Деньги на «дурь» 38-летний грабитель добывал, срывая драгоценные цепочки прямо с шей услужливых прохожих.

38-летнего мужчину, подозреваемого в совершении серии грабежей, задержали сотрудники органов внутренних дел. Это произошло, когда он пытался сдать похищенное в один из ломбардов Белогорска.

Грабитель действовал по определенной схеме. К потерпевшим он подъезжал на автомобиле, начинал о чем-то спрашивать, а потом резко срывал с шеи золотые цепи. Его интересовали исключительно данные драгоценные изделия. Вырученные от похищенного деньги он тратил на наркотики.

В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. Свою вину мужчина частично признал.
Полицейскими доказана причастность данного гражданина к шести грабежам. Однако это не предел, считают стражи порядка. МОМВД России «Белогорский» ведет расследование.
 
За минувшие сутки на территории Амурской области совершено 53 преступления. В числе зарегистрированных: 3 грабежа, 27 краж, 11 фактов изъятия наркотических средств.35 преступлений раскрыто сотрудниками полиции в течение дежурных суток. Возбуждено 28 уголовных дел.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.