http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/08/03/12258.html

Амурские полицейские реабилитируются после Северного Кавказа

Поделиться новостью:

3 августа 2012 в 17:36

3 августа группу бойцов специального отряда быстрого реагирования из Дагестана в Благовещенске встречали родные, друзья и начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксёнов. Домой спецназовцы вернулись в полном составе, целыми и невредимыми.

Оперативная группа амурских спецназовцев в составе двенадцати человек находилась в Дагестане полгода. Впервые работа полицейских велась в горных условиях недалеко от границы с Грузией. В основные задачи бойцов входило проведение рейдовых действий в горно-лесистой местности и адресных мероприятий в населенных пунктах.

Старший группы амурского СОБР Александр Боярчук рассказал, что в целом командировка прошла успешно, сотрудники показали высокий уровень подготовки,  многие из них представлены к государственным наградам. Теперь полицейских ждет курс реабилитации и отдыха, затем они приступят к исполнению своих служебных обязанностей.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.