http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/08/09/12398.html

Одно из предприятий в Благовещенске «задолжало» 50 миллионов налогов

Поделиться новостью:

9 августа 2012 в 13:49

Компания на протяжении трех лет скрывало от государства реальный доход.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области выявили факт уклонения от уплаты налогов. Около пятидесяти миллионов рублей задолжало бюджету в виде налогов одно из строительных предприятий Благовещенска, на протяжении трех лет скрывая от государства свой истинный доход.

Прибылью закрытого акционерного общества сотрудники органов внутренних дел заинтересовались после поступившей в полицию оперативной информации. В ходе проведения налоговых проверок было установлено, что с января 2008 года по декабрь 2010 в налоговые декларации ЗАО включались сведения о расходах, не соответствующих действительности. Увеличивая суммы затрат, они уменьшали таким образом выплату налога государству.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов». В настоящий момент ведется следствие, в ходе которого будут установлены лица, причастные к совершению данного преступления.  

Фото agregator.pro





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.