http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/08/17/12634.html

Амурские полицейские научили детдомовцев кроссфиту

Поделиться новостью:

17 августа 2012 в 14:30

Сотрудники правоохранительных органов посетили детский лагерь «Радуга» и продемонстрировали ребятам кроссфит - новый для Приамурья вид спорта.

Мероприятие приурочили к празднованию Дня физкультурника. Спортивно-оздоровительный лагерь «Радуга» был выбран  не случайно. В эту смену там отдыхали дети из детских домов и интернатов.

Кроссфит представляет собой программу общей физической подготовки, которая включает в себя элементы различных видов спорта: гимнастики, тяжелой атлетики, бега, гребли. Кросстренинг применяется в подготовке различных силовых структур — от пожарных частей до подразделений спецназа. От УМВД на соревновании присутствовали две представительницы прекрасного пола: боец СОБР Ольга Фомина (кандидат в мастера спорта по самбо, бзюдо, пулевой стрельбе) и психолог вневедомственной охраны Юлия Вахтерова (мастер спорта по пауэрлифтингу). После выступления спортсменов детям было предложено посостязаться между собой по правилам кроссфита. Естественно, по более упрощенной программе, соответствующей возрасту и физической подготовке детей. С огромным энтузиазмом дети подтягивались на турнике, отжимались, приседали, выполняли упражнения с гантелями. Среди участников были определены победители, которые получили ценные призы.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.