http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/08/17/12642.html

Главный амурский полицейский потребовал усилить работу по профилактике «бытовых» преступлений

Поделиться новостью:
Начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксёнов

17 августа 2012 в 18:22

Начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксёнов побывал в с. Новокиевский Увал. Главный полицейский Приамурья провел рабочую встречу с руководителями подразделений и старшими служб МОМВД России «Мазановский».

Николай Николаевич с положительной стороны отметил стабильную работу межмуниципального отдела. Вместе с тем, он обратил внимание руководства на необходимость активизации деятельности по отдельным служебным направлениям.
Генерал-майор полиции потребовал от подчиненных усилить работу по профилактике  преступлений, совершаемых в быту, а также на улицах и в общественных местах. Рекомендовал наращивать темпы в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, принять меры к снижению аварийности на дорогах.
По окончанию рабочей встречи Николай Аксёнов посетил административные здания МОМВД России «Мазановский», осмотрел служебные кабинеты, пообщался с сотрудниками, проверил организацию работы дежурной части.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.