http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/08/21/12727.html

В Приамурье полицейские задержали самогонщицу

Поделиться новостью:

21 августа 2012 в 14:09

69-летняя жительница села Новокиевский Увал Мазановского района привлечена к административной ответственности за самогоноварение.

Изготовлением «домашнего» алкоголя женщина занималась в зимней кухне своего дома. Продукцию правонарушительница продавала местным жителям. На данную гражданку был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 4.11. Закона Амурской области № 319 - «Изготовление или хранение в целях сбыта, а равно сбыт аппаратов для получения спиртных напитков домашней выработки», влекущее наказание в виде наложения административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

На сегодняшний день материалы по данному правонарушению переданы для рассмотрения и принятия законного решения в административную комиссию.

Всего с начала 2012 года на территории Мазановского района участковыми уполномоченными полиции выявлено 10 фактов самогоноварения. Это на 100% выше показателя прошлого года.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.