http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/09/07/13244.html

Полицейские изъяли у амурчанина арсенал боеприпасов

Поделиться новостью:

7 сентября 2012 в 11:34

Боеприпасы, изготовленные кустарным способом, изъяли у жителя села Орлецк Тамбовского района. Выйти на след 63-летнего подпольного оружейника полицейские смогли лишь после того, как одна из его поделок «засветилась» в уголовном деле.

Сыщики предложили пенсионеру добровольно выдать незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы. Более двухсот патронов от пистолетов различных марок, автомата Калашникова и винтовки, 7 банок пороха, а также разобранные травматические пистолеты и запчасти к ним были спрятаны в укромном месте. Венцом коллекции стал пистолет изготовленный полностью вручную.

Стражам порядка подозреваемый мужчина рассказал, что любовь к оружию у него с детства. Экспонаты для коллекции в основном находил на улице. В гараже «умельца» были обнаружены различные слесарные станки. Возможно ли с их помощью изготовить или переделать для стрельбы боевыми патронами травматический пистолет, предстоит установить специалистам экспертно – криминалистического центра.

фото: akmaya.net





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.