http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/09/10/13282.html

В шахте лифта амурского магазина деликатесов обнаружили грабителя

Поделиться новостью:

10 сентября 2012 в 11:49

В Благовещенске сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» раскрыли кражу из магазина «Скиф». Вора интересовали не колбасы и сыры, а наличность в сейфе.

Предварительно установлено, что в первый раз сигнализация сработала в магазине деликатесов по улице Красноармейской, 121 в двенадцать часов ночи. На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. При осмотре полицейские обнаружили разбитый стеклопакет на первом этаже. Был вызван представитель хозоргана. Магазин перезакрыли, и снова поставили на сигнализацию. Через два часа снова сработали приборы. Повторно по данному адресу прибыл патруль вневедомственной охраны.  Полицейские обнаружили разбитое стекло, но с другой стороны здания.  Внутри отчетливо слышался шум. Были вызваны еще два экипажа ОВО. Полицейские заблокировали все выходы и входы и предложили неизвестному сдаться. Но вор и не думал этого делать. Он успел вскрыть сейф, вытащить из него около ста тысяч и спрятаться в шахте лифта. Он рассчитывал, выждать время, а потом, дождавшись утра, спокойно уйти. Полицейские вневедомственной охраны, грамотно оценив ситуацию,  обнаружили спрятавшегося молодого человека. У 26-летнего амурчанина при себе  была черная сумка. В ней лежали аккуратно упакованные купюры. На месте преступления работала следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.