http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/09/12/13360.html

Пожизненное заключение грозит трем амурчанам, не подчинившимся инспекторам ДПС

Поделиться новостью:

12 сентября 2012 в 17:46

Молодые люди не только проигнорировали требование представителей правоохранительных органов остановить машину, но и избили инспекторов, разбив служебный транспорт.

11 сентября на автодороге Ивановка-Крещеновка Амурской области  несколько молодых людей напали на двух сотрудников дорожно-патрульной службы.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое местных жителей, 1984, 1989 и 1980 годов рождения.

Напомним, что полицейские, пытались остановить автомобиль «Тойота-Виста», однако водитель транспортного средства это требование проигнорировал. В ходе преследования иномарка была остановлена в с. Крещеновка. Из машины выскочили молодые люди и набросились на полицейских. Один из нападавших душил одного из сотрудников полиции, другой завладел табельным оружием и произвел выстрел в воздух.

В это время напарник первого полицейского также произвел несколько выстрелов в сторону, задев бедро одного из нападавших. После этого драка прекратилась. Водитель «Тойоты» попытался скрыться, направившись в Крещеновку на патрульном автомобиле, но не справился с управлением и допустил наезд на дерево.

По данному факту следственным отделом по Ивановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Виновные лица могут понести наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо  лишиться свободы пожизненно.




2012-09-14 13:40:04
"Молодые люди не только проигнорировали требование представителей правоохранительных органов остановить машину, но и избили инспекторов, разбив служебный транспорт". т.е. эти молодые люди, не останавливаясь на автотранспорте умудрились не только разбить служебный автотранспорт, а еще и избить инспекторов. :-) Пишите грамотно уважаемые журналисты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.