http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/09/20/13570.html

Актеры «Амурской осени» оказались в полиции

Поделиться новостью:

20 сентября 2012 в 13:12

К амурским полицейским известные артисты попадают уже в шестой раз.

Популярные актеры театра и кино, участники кинофорума «Амурская осень», который проходит в городе  Благовещенске, сегодня стали гостями Управления Министерства внутренних дел России по Амурской области. Такую встречу можно назвать традиционной.

Татьяна Конюхова, Сергей Барышев, Павел Новиков, Николай Романов, Игорь Черницкий, Елена Анинова – как часто мы можем слышать эти имена по радио и телевидению, читать о них в газетах. 20 сентября с ними и другими любимцами публики амурские стражи порядка смогли увидеться  вживую. В рамках мероприятий кинофорума актеры приняли участие в открытии новой выставки студии художников имени В.В. Верещагина при УМВД России по Амурской области и провели творческую встречу с сотрудниками органов внутренних дел.

Звездные гости были в полном восторге, осматривая картины амурских творцов. Некоторые из них были сильно удивлены тем, что люди в погонах в силу своей нелегкой службы находят время заниматься искусством. После посещения выставки они проследовали в актовый зал, где их уже ждала полицейская публика.

Встречу открыл начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Амурской области Евгений Громов. Он отметил, что очень рад тому, что подобные посещения стали традиционными. С чем полностью согласился председатель кинофорума Сергей Новожилов. В течение полутора часа гости рассказывали о себе, своем творчестве, вспоминали об участии в съемках кинофильмов, ставших классикой отечественного кино. Актер театра и кино Сергей Барышев  рассказал о своем «начальнике уголовного розыска» из сериала «Тайны следствия», о взаимоотношениях с реальными сотрудниками полиции. Отметил, что подобные встречи полезны для  профессии.

В конце мероприятия заместитель начальника УМВД России по Амурской области Андрей Марков выразил всеобщее желание еще раз увидеться в следующем году.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.