http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/01/13847.html

В Приамурье задержаны автомобильные мошенники

Поделиться новостью:

1 октября 2012 в 18:39

Забрав деньги у таксиста за комплект "резины" для его авто, жители Белогорска исчезли в неизвестном направлении. По факту возбуждено уголовное дело.

28 сентября 2012 года подозреваемые остановили автомобиль и попросили водителя довезти их до вокзала. По дороге мужчины рассказали, что едут за посылкой. Подъехав к указанному месту, они попросили владельца авто подождать их, чтобы отвезти обратно. Вернулись злоумышленники не с посылкой, а с предложением. Как выяснилось, им якобы прислали 4 колеса, как раз подходящие для подвозившего их автомобиля. Мужчины уверили водителя, что им они не нужны, поэтому они готовы продать их всего за четыре тысячи рублей. Забрав деньги, подозреваемые пообещали вынести колеса, но больше так и не появились. Потерпевший сообщил о случившемся в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчины были задержаны. Кроме того, выяснилось, что один из них причастен к недавно произошедшей в Белогорске краже. Из детского сада, где сейчас идет ремонт, злоумышленник похитил сварочный аппарат и инструменты.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.