http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/02/13874.html

Беспечность чуть не обошлась амурчанину в 8,5 тысяч рублей и потерей документов

Поделиться новостью:

2 октября 2012 в 12:45

В кафе Белогорска один из посетителей лишился куртки, в которой находились документы и банковская карта. Сотрудники МОМВД России «Белогорский» оперативно задержали подозреваемого в краже. Похищенные деньги он потратить не успел.

30 сентября в кафе Белогорска один из посетителей лишился куртки, в которой находились документы и банковская карта. Молодой человек отошёл на время от своего столика, оставив возле него личные вещи без присмотра. Вернувшись, он не нашёл на месте верхнюю одежду. О случившемся сразу сообщил в полицию.

Обстоятельства произошедшего, а также личность подозреваемого удалось установить с помощью съёмки камеры видеонаблюдения. Оперативники узнали на кадрах 24-летнего молодого человека, который ранее проходил по другому уголовному делу.

Подозреваемого задержали. На тот момент он уже снял с карты потерпевшего 8,5 тысяч рублей, но вот потратить не успел. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное возвращено владельцу. 

фото: mg.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.