http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/02/13892.html

Находившегося в розыске амурчанина полицейские нашли в подвале с трупами

Поделиться новостью:

2 октября 2012 в 17:00

О страшной находке четырех человеческих тел в доме сожителя накануне сообщила жительница Уруши Сковородинского района. В содеянном мужчина сознался и рассказал еще об одном убитом.

Сотрудники ОМВД России по Сковородинскому району и не предполагали, чем закончится розыск без вести пропавшего жителя п. Уруша. Об его исчезновении в отдел полиции заявила родственница. Она сообщила, что мужчина со своими приятелями собирался на рыбалку, после этого его никто не видел.  Было заведено розыскное дело. Отрабатывались различные версии, в том числе убийство.

Оперативники опрашивали людей, прочесывали лес, проводили поиски на реке. Подозрение стражей порядка вызвал знакомый разыскиваемого, после общения с которым последний исчез. Предположение сыщиков подтвердило заявление жительницы п. Уруша. Она сообщила в полицию, что в подполье дома этого гражданина находятся четыре тела.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка оцепили дом подозреваемого. Сначала мужчина не хотел впускать полицейских. Но оперативникам удалось убедить его открыть дверь. В дальнейшем он подробно рассказал о произошедшем и показал, где захоронены тела четырех человек. Среди них оказался и мужчина, находившийся в розыске как без вести пропавший. Подозреваемый также сознался в ещё одном убийстве. Тело очередной жертвы он закопал в лесу.

Убийца арестован. Ведется следствие.

фото: tearsart.ucoz.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.