http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/16/14207.html

Амурчанин с топором покушался на жизнь участкового

Поделиться новостью:

16 октября 2012 в 09:21

Вечером 15 октября в МОМВД России "Белогорский" поступил звонок о скандале в доме по улице Ломоносова в Белогорске, учиненном квартирантом. На вызов был направлен участковый уполномоченый полиции.

Прибыв по указаному адресу, полицейский попытался утихомирить дебошира, но тот кинулся на участкового, и нанес ему удар обухом топора по голове. Несмотря на полученную травму, сотруднику полиции всё же удалось успокоить агресивного мужчину.С помощью соседа его связали.

Участковый сообщил о случившемся в дежурную часть, на место происшествия был направлен наряд полиции, который доставил скандалиста в МОМВД. На задержанного составлен административный протокол по ст.20.21 КоАП РФ "Появление в общественых местах в состоянии опьянения".

Участковому врачи скорой помощи поставили предварительный диагноз  - черепно-мозговая травма, он доставлен в больницу.

Подобные агресивные действия в отношении сотрудника правоохранительных органов уголовно наказуемы. Санкция статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Материалы будут переданы в Следственый комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

фото: corrupzia.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.