http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/10/30/14661.html

Амурский полицейский получил награду от министра

Поделиться новостью:

30 октября 2012 в 11:15

Полковник внутренней службы Евгений Громов признан лучшим сотрудником подразделений по работе с личным составом органов внутренних дел Российской Федерации в 2012 году.

Диплом, подтверждающий это высокое звание, Евгению Ивановичу вручил заместитель Министра внутренних дел России Сергей Герасимов. Церемония награждения прошла 26 октября в Московском университете МВД России.

- На мероприятие со всей страны собрались сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие внутренних войск, признанные лучшими по профессии, а также отличники учебы образовательных  учреждений МВД России, - рассказывает Евгений Громов. – Всего свыше 40 человек. С Дальнего Востока я оказался единственным представителем.

Лучшие полицейские приняли так же поздравления  и от помощника Министра внутренних дел России председателя Российского совета ветеранов ОВД и ВВ Ивана Шилова, руководства департамента государственной службы и кадров МВД России, представителей общественности.

Кроме диплома Евгению Громову вручили  медаль МВД России «За заслуги в управленческой деятельности» - III-й степени и памятные часы. Они займут достойное место в коллекции его наград. Ведь за 30 лет безупречной службы в органах внутренних дел Евгений Иванович неоднократно удостаивался правительственных и ведомственных наград. Среди них медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За доблесть в службе», Почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

На службу в органы внутренних дел Евгений Громов поступил в 1981 году. Свою трудовую деятельность начинал в должности участкового инспектора по делам несовершеннолетних ОВД Тамбовского райисполкома Амурской области. Мечтал работать следователем, однако судьба распорядилась иначе.

В 1985 году его, молодого, но перспективного  специалиста, назначили заместителем начальника ОВД по политчасти. С тех пор вся его жизнь связана с кадровой работой.

Вопросами приема на службу и воспитания сотрудников органов внутренних дел Евгений Иванович занимался сначала в родном Тамбовском районе, а с 1997 года в УВД Амурской области. В настоящее время он возглавляет управление по работе с личным составом УМВД России по Амурской области.

- Секрет успешной работы сотрудника кадрового подразделения я вижу в его умении  и желании заботится о людях, уделять им постоянное внимание, вникать во все их проблемы, – говорит Евгений Иванович.       





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.