http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/11/02/14842.html

Амурские полицейские ловят «ночных бабочек»

Поделиться новостью:

2 ноября 2012 в 13:27

Полицейские отдела организации применения административного законодательства провели рейд в сауне, расположенной на окраине областного центра.

Данное заведение некоторое время группа держала под наблюдением. Около 22.00 ч. к сауне подъехал автомобиль. Из машины в помещение проследовали две девушки, одна из которых через минуту вернулась к авто. Она передала водителю деньги – аванс за работу. Свои услуги дамы оценили в 5 000 рублей. В момент передачи произошло задержание. Как выяснилось, вызвали девушек двое молодых людей – клиенты сауны.

Задержанных доставили в здание МОМВД России «Благовещенский». Их возраст 20 и 22 года. Обе приехали в Благовещенск из районов области. На иждивении одной из девушек маленький ребенок. В беседе с полицейскими они сообщили, что занимаются нелегальным бизнесом  менее двух месяцев, и после произошедшего обязуются с ним покончить. 

 «В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией». Решение по материалам будет принимать мировой суд. Санкция статьи предусматривает штраф в размере 2000 рублей», - сообщил заместитель начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Амурской области Алексей Гуров. 

Подобные рейды проводятся не только в областном центре. Полиция работает по этому направлению во всех крупных населенных пунктах Амурской области, где существует проблема. В течение года за занятие  проституцией к административной ответственности привлечено порядка 70-ти человек.

Фото: 4vsar.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.