http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/11/12/15054.html

Амурские полицейские изъяли у водителя иномарки три мешка конопли

Поделиться новостью:

12 ноября 2012 в 16:04

В настоящее время изъятый материал направлен на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В субботу, 10 ноября 2012 года, в селе Нижняя Полтавка Константиновского района сотрудники ГИБДД во время досмотра автомобиля обнаружили три мешка с сухой растительной массой со специфическим запахом конопли.

11 ноября 2012 года факт изъятия наркотических средств был зарегистрирован и в с. Новокиевский Увал Мазановского района. На территории одной из промышленных баз села полицейские задержали подозрительного молодого человека. Увидев стражей порядка, 22-летний парень вытащил из кармана свёрток и откинул его в сторону. Как выяснилось, это был пакет с веществом с характерным запахом конопли. Также при задержанном находилась кастрюля с остатками растворителя.

Все изъятые вещества направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В воскресенье на Центральном рынке был задержан 38-летней мужчина, у которого обнаружено и изъято 1,4 граммов гашишного масла. Подозреваемый пояснил, что изготовил его для личного пользования. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

фото: astanainfo.net





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.