http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/11/12/15064.html

В Приамурье злоумышленники отобрали у пенсионерки деньги и приказали готовить ужин

Поделиться новостью:

12 ноября 2012 в 17:42

В ночь с 10 на 11 ноября в дежурную часть полиции МОМВД России «Белогорский» поступило заявление от жительницы села Великокнязевка.

Женщина сообщила, что, угрожая ножом, двое молодых мужчин заставили ее отдать им около восьми тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе сбора материала было установлено, что вечером пенсионерка, услышав шум во дворе дома, вышла на улицу. У дверей женщина обнаружила двух нетрезвых мужчин, которые, запугав ее, вошли в жилище. Один из них, угрожая хозяйке ножом, потребовал отдать всю имеющуюся наличность. После того как она передала в руки злоумышленников около восьми тысяч рублей, «гости» потребовали приготовить им ужин. Пенсионерка не стала спорить и, сославшись на то, что ей необходимо выйти за продуктами  в коридор, убежала к соседям. От них она сообщила в полицию о случившемся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личности подозреваемых. Ими оказались жители города Белогорска 1980 и1984 г.р. Обоих мужчин задержали в квартире одного из них.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».

фото: banks43.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.