http://www.teleport2001.ru/umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/11/20/15272-v-priamure-policeyskie-spasli-zhizni-dvuh-zhenshchin.html

В Приамурье полицейские спасли жизни двух женщин

Поделиться новостью:

20 ноября 2012 в 09:48

ДТП с двумя пострадавшими и двумя погибшими произошло на 71-м км трассы Свободный – Талали.

Сегодня утром сотрудники МОМВД России «Свободненский» старший лейтенант полиции Вадим Скурихин и прапорщик полиции Максим Андреев двигаясь на личном автомобиле по трассе Свободный – Талали на 71 км обнаружили въехавший в дерево автомобиль тойота «Дуэт». Подойдя ближе, сотрудники органов внутренних дел услышали крики о помощи.

Лобовое стекло автомобиля было разбито. Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, не подавали признаков жизни. Сзади в салоне находились две раненных женщины. Они не смогли выбраться самостоятельно, так как были зажаты между сиденьями.

Освободить пассажирок сразу у полицейских не получилось. На данном участке дороги отсутствует сотовая связь, поэтому один из сотрудников остался на месте происшествия, другой же отправился в ближайший населенный пункт за помощью.

Добравшись до села Талали старший лейтенант полиции Вадим Скурихин рассказал о произошедшем местному участковому уполномоченному, которого попросил сообщить о ДТП в отдел полиции и вызвать скорую помощь. Вооружившись подручными средствами, сотрудник органов внутренних дел вернулся обратно на место аварии.

Так как каждая минута была дорога, полицейские самостоятельно вызволили женщин из автомобиля и передали их подъехавшим медикам.

Предварительно установлено, что данное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в первом часу ночи. Не выбрав безопасную скорость движения, водитель не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет, и его столкновение с деревом. В результате водитель и пассажир, сидевший на переднем сиденье, от полученных травм скончались на месте. Оставшиеся в живых женщины были зажаты в авто более шести часов. Пострадавшие с травами различной степени тяжести госпитализированы.

фото: adt.by





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.