http://www.teleport2001.ru/upravlenie-gibdd-umvd-po-amurskoy-oblasti/2011/09/30/287.html

В Сковородинском районе столкнулись 8 автомобилей

Поделиться новостью:

30 сентября 2011 в 10:45

29 сентября 2011 года в 10.00 в Сковородинском районе на 1030 км дороги Чита-Хабаровск водитель 1975 г.р., управляя автомобилем Mazda Bongo (не имея права на управление, истек срок действия водительского удостоверения), в условиях ограниченной видимости не выбрал безопасную скорость, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль Hino, затем на автомобиль Mazda Bongo совершил наезд автомобиль Toyota Estima, а на Toyota Estima наехал автомобиль Mizubishi Canter. В результате водитель автомобиля Mazda Bongo от полученных травм скончался на месте, его пассажир 1987 г.р. с переломом бедра доставлен в больницу.

В это же время в 10.00 в Сковородинском районе на 1030 км дороги Чита-Хабаровск водитель 1975 г.р., управляя автомобилем Hino в условиях ограниченной видимости, не выбрал безопасную скорость, допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем Toyota Land Cruiser, на Toyota Land Cruiser совершил наезд еще один автомобиль Hino, после чего на Hino наехал еще один автомобиль Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель 1972 г.р. из второго автомобиля Toyota Land Cruiser и его пассажир 1957 г.р. с ушибами доставлены в больницу.

В этот день на «федералке» произошла ещё одна трагедия. В 19:50 в Магдагачинском районе на 1 250 км дороги Чита – Хабаровск Toyota Crown сбил мотоцикл «Иж Планета-5», который ехал впереди. 27-летний водитель, управлявший двухколёсным транспортным средством, погиб на месте. Его ровесник-пассажир получил перелом основания черепа.

В 20 часов в Магдагачинском районе 24-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Carib, при перестроении не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Mark II. Травмирован пассажир из «марка»: у 26-летнего парня ушиб позвоночника.

Не обошлось без ДТП и в Благовещенске. В 17.30 на перекрестке ул. Театральная-Заводская водитель-девушка 1986 г.р., управляя автомобилем Toyota Corolla, при повороте направо не уступила дорогу пешеходу-мальчику 2001 г.р., который переходил проезжую часть на зеленый сигнал светофора. Ребенок с ушибами доставлен в больницу.

За   минувшие сутки по области зарегистрированы 7 ДТП, в которых 2 человека погибли и 8 – получили различные травмы.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.