http://www.teleport2001.ru/upravlenie-gibdd-umvd-po-amurskoy-oblasti/2011/10/28/1277.html

В Благовещенске неизвестные насильно увезли на автомобиле молодую женщину

Поделиться новостью:

28 октября 2011 в 16:48

27 октября 2011 года в дежурную часть УГИБДД УМВД поступило сообщение о том, что неизвестные лица насильственном образом увезли на автомобиле Toyota Mark 2 молодую женщину. Личному составу дорожно-патрульной службы ГИБДД была передана ориентировка на данный автомобиль.

В районе дома 226 по ул. Театральной данный автомобиль был замечен экипажем ДПС, но водитель данного автомобиля проигнорировал требование сотрудника ДПС об остановке, продолжил движение, пытаясь скрыться.

Подозревая, что водитель данного автомобиля совершил противоправное деяние, экипаж начал преследование. В районе улиц Соколовская-Театральная данный автомобиль был остановлен 4 экипажами ДПС, но водитель заблокировал двери автомобиля изнутри и не соглашался предъявить документы. Через несколько минут к месту остановки подъехал еще один автомобиль, из которого выбежали несколько человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и стали активно противодействовать задержанию их товарищей сотрудниками ДПС. В соответствии со ст. 20 и ст. 21 «Закона о полиции» сотрудниками ДПС для отражения нападения и доставления в подразделение полиции были применены физическая сила и специальные средства. Для дальнейшего разбирательства данные лица были доставлены в отдел полиции №2. Ведется следствие.




2011-10-31 00:07:05
Была свидетельницей этого происшествия, когда подъехала вторая машина, в которой находился хозяин автомобиля, представители полиции начали их сразу избивать одели всем наручники и таскали по земле. Хозяин автомобиля не раз терял сознание, позже когда их доставили в ОП 2 ему отказывались вызывать скорую и лишь через 3 часа приехал врач, пострадавшего от полицейского произвола доставили в больницу, где выяснилось , что у него сотресение мозга сломана челюсть и множественные ушибы!!! А девушку, которую якобы везли в этой машине ни кто не видел вообще!

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.